Who am I ..

Saat ini kerja di Departemen Keuangan. Di salah satu direktoratnya di jalan Gatot Subroto, Jakarta.

Tinggal di Jurangmangu Timur, Tangerang. Dengan seorang istri yang cantik dan dua anak lelaki ganteng.

Mencari sesuatu yang baru dengan melayari dunia wordpress.
Berusaha tidak diam dalam kenyamanan.

51 responses to “Who am I ..

  1. Salam kenal. Tinggal di jurtim ya? Sebelah mana jurangmangunya. Deket kampus STAN? Selamat ngeblog. Ditunggu coretan-coretan penanya.

  2. Iya Mas.. deket kampus STAN.
    Ngeblog ternyata”berat” yach.. antara mo membuka diri ato menutupi sebagian.๐Ÿ™‚
    Masih belum tau apalagi yang akan ditulis.

  3. “… antara mo membuka diri ato menutupi sebagian.”
    ๐Ÿ˜€ jangan bingung, mas-lae [yang lain pasti bingung]. buka saja semua, apa adanya. setidaknya itu yang kulakukan, dan aku merasa lebih plong. daripada kita hidup dalam kebohongan dan kemunafikan, iya kan?

    KEJUJURAN ITU MEMBEBASKAN.

  4. Betul banget Bang… masih perlu banyak “pembebasan”.

  5. Berusaha tidak diam dalam kenyamanan…
    Kedengarannya menyenangkan yah… Salam kenal.

  6. abang–artikel mua ta sadur mas yach…salam kenal…

  7. Selamat datang di Blogsphere
    Salam kenal ya…
    btw, thanks Info “Bajakannya”๐Ÿ™‚

  8. misi ooom
    numpang lewat ooom

  9. Pita kuningmu sungguh menyentuh hatiku yang paling dalam

    Peace and ol please…

  10. salam kenal, semoga bs terus bergerak dalam diam
    *halah*๐Ÿ˜€

    # amien …

  11. Halo…kunjungan balasan mas๐Ÿ™‚
    makasih ya dah mampir blog-ku
    waduh…dah punya anak 2…
    aku kapan yaaa ?
    hehehehe๐Ÿ˜€

    # kalo gak bikin ya gak akan dapet to mas ..๐Ÿ˜€

  12. Kerja di Depkeu, isteri cantik dan dua anak yang ganteng…..
    Salam kenal.

    # makasih mas.. ajarin merdeka ya..

  13. Selamat Paskah..
    Salam damai dan salam kenal๐Ÿ™‚

    # met paskah mas

  14. Hmm..tak kusangka tulisannya bagus juga….
    Selamat menulis..pasti akan kubaca..hmmm

    # makasih banyak mbak.. sungguh berarti sapaan dari mbak๐Ÿ™‚

  15. Makasih telah mampir ke blog ku.
    Kerja di Depkeu….tentu banyak yang bisa ditulis, bukan Depkeu nya, tapi hal-hal yang terkait dengan finance. Walau kadang, kalau mau nulis serius, mikirnya lama…dan harus diset sedemikian agar menjadi menarik. Risikonya, bagi yang sudah ahli, jadi berpikir, kok cuma segini ya..

    Sejak mulai menulis di blog jadi lebih memahami, mengapa kalau orang menulis di media rasanya lebih ringan, dibanding kalau dipresentasikan pada khalayak terbatas….

    # betul banget bu.. tadinya saya pikir menulis itu gampang .. sempet nyoba nulis yg ada di pikiran .. ternyata setelah dibaca ulang jadi paham .. kenapa orang bilang omongan saya sulit dipahami ..๐Ÿ˜€ .
    untuk nulis tentang finance sedang dicoba bu .. cuma masih belepotan karena pengennya didukung data seperti yang biasa ibu tulis๐Ÿ™‚

  16. Salam kenal mas.. Aku wanita loh.. hehehehe.. Thx udah berkunjung yah..

    # iya..ya.. tadi mo ngedit gak bisa ..๐Ÿ™‚

  17. Orang Banyumanik to. Oalah. Salam kenal bang. Dah jadi orang Jakarta Neh. Tapi jo lali karo semarange lho. Goodluck deh

  18. Permisi….ABSEN dulu
    duduk manis…menyimak tulisan yg laen…
    ditemani Isteri yang CANTIK dan 3 anak yg cantik2 serta 1 yg ganteng heks..heks…
    Salam kenal Mas

    # 1 istri cantik dan 2 anak ganteng mas..๐Ÿ˜€ moga kalimat sampeyan bukan ramalan.. istri saya bisa marah kalo kita nambah momongan๐Ÿ™‚

  19. Icon di kanan itu keknya gua pernah liat …
    di goenrock deh …
    Apa hubungannya ya … antara blog ini dengan goenrock ?

    # sama-sama nge-blog.. dan setuju kalo blog adalah ekspresi

  20. Salam kenal๐Ÿ˜€

  21. Terima kasih kunjungannya ke blog saya….
    Boleh saya link blognya ?
    Salam kenal dari Yogya.
    Listiana Advokat

    # emang dah pantes ya mbak.. makasih banget

  22. salam kenal mas..
    wuiihh, kerja di Depkeu yah..๐Ÿ˜Ž
    *kunjungan balasan*

    # podho-podho mbakyu

  23. pertama kali buka blog ini bengong mengamati foto yg diatas itu. Awalnya kupikir ikan, ternyata…emang gambar ikan di wajah, lucu ;p
    salam kenal๐Ÿ™‚

    # senang ada yang mampir

  24. mampir Oom…
    boleh corat coret di sini, kan?
    salam buat keluarga yaah…

    # tentu saja boleh mbak.. apa sih buat jeunglala yang gak boleh๐Ÿ˜€

  25. salam kenal

    # met kenal juga mbak..

  26. mampir neh mas… good blog…. chayooo

    # met dateng mbak.. makasih FS nya juga๐Ÿ™‚

  27. deket rumah :p

    # mosok tho… emang tinggal dimana neng

  28. sekitar situ lah pokoknya.. kan rahasia hehehe

    # halah ..๐Ÿ˜€

  29. wow, orang Dep Q rupanya.
    salam kenal juga deh.๐Ÿ˜€
    -IT-

    # met kenal juga mas.. enak baca tulisan sampeyan.. emang bandung pusatnya makanan ya.. yummy..

  30. tulisan2 mas kritis2 juga, saya suka tulisan2 yang kritis dan menggunakan referensi yang akurat.
    saya link yaa

    # makasih mas..

  31. yup,, kok ga nampil yah gambar KPK nya…
    formatnya GIF ya? sayang banget padahal pengen banget nampilin tuh gambar

    # dah aku email mas.. coba di save dulu file nya ke pustaka media sampeyan trus.. di link ke situ.

  32. Mas, mas, selamat datang di dunia wordpress.com… Selamat menulis….
    Salam kenal…

    # terimakasih mas.. senang sekali mas mampir kesini. kemaren sempet “dicari” bang suhunan situmorang.. katanya dia seneng dengan tulisan dari blog suluh numpang nulis…

  33. salam kenal

    # senang mas anggara berkenan mampir kemari๐Ÿ™‚

  34. Salam kenal, walaupun situ bilang saya ini menyebarkan HAOX karena didiagnosa penyakit BEAUTIFULIST, yang kata dokter tidak menular, hanya sulit disembuhkan… Tapi karena pada dasarnya saya ini baik hati dan tidak sombong, taat pada orang tua, suka membaca, dan rajin menabung, selalu berjalan disebelah kiri, dan melihat kekiri dan kekanan dulu baru menyeberang… Maka, saya menyempatkan diri untuk mampir kerumah anda ini… Wahhh, ternyata om pakdhe kerja di Keuangan yach???, banyak duit donggg…๐Ÿ˜€
    Oke dech… salam kenal, semoga kapan2 saya ditraktir makan2 tidak bosen mampir kerumah saya,๐Ÿ˜€
    salam,
    Silly

    # dokter saya mengatakan bahwa penyakit BEAUTIFULIST memang tidak menular tetapi dia berpindah. ini dibuktikan dengan kunjungan mbak Silly saya langsung merasakan perasaan yang sama.๐Ÿ˜€
    soal banyak duit dan makan-makan, memangnya harus banyak duit untuk traktir makan mampir ke rumah orang cantik ?

  35. Trims bangget kirimannya… buat bahan di”sharing”. Semoga semua mengerti sejelas-jelasnya apa yang terjadi dengan harga BBM yang sering meloncat naik.
    Salam
    RDP

    # saya yang tersanjung pak.. telah berkenan mampir kemari.

  36. Dah gabung BlogerBenteng.com apa belum ya?

    # belum mas.. masih minder๐Ÿ˜ณ

  37. AGLC

    Mencari Kawan-kawan sepaham dan setujuan..
    Bila kawan punya teman sesuai kriteria, tolong beritakan kabar ini padanyaโ€ฆ.
    Kunjungi kami dan ikut bergabunglah..
    Demi kelestarian Indonesia

  38. salam kenal….! diam itu memang sangat nyaman…

    # betul๐Ÿ˜€

  39. wah, org depkeu juga,
    jadi inget papa๐Ÿ™‚

    # papa? dari depkeunya ato dari wajahnya?๐Ÿ˜€ salam kenal.

  40. kalo nyaman masih nggak mo diam juga ya mas ???

    wah…mantab tu mas, jadi selalu bergerak dan semangat selalu…

    # ya itu mas.. jadi terlalu kepenak dan gak mau mau. istilahnya, kalo sudah duduk lupa berdiri.๐Ÿ˜€

  41. jurtim mananya ya mas….

    kalimongso?
    sarmili atau pjmi?

    hehehe..

    salam kenal yah….

    # met kenal juga bung tedy

  42. Lagi jalan, mampir sini deh.. lam kenal mas..๐Ÿ˜€

    # salam kenal juga mbak.. seneng ada yang mampir๐Ÿ˜€

  43. salam kenal dari urang Banjar

  44. lulus tahun berapa mas ????

  45. Kantor di gatsu lantai berapa mas /gd apa?
    buka-bukaan ga pa pa mas….kan udah jamannya…
    lam kenal…

  46. asslamualikum mas ak juga orang jawa ak ngesel gak serius saat belajar bhs jawa waktu sd ,sekarang malah kepingin bisa nulis bhs jawa ,pengin bisa untuk menbudayakan ,bhs jawa biar gak ilang ak juga di jakarta di kali bata kantor ku di gatot subroto mass salam kenal sampean di jurang mangu nya endi
    .wasslam

    # sebelah kampus STAN mas..

  47. I Like’it

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s